6 slides pour comprendre la nécessité de la maîtrise de la qualité de l’air intérieur (QAI)

Voir aussi

couverture de la publication sur le BPA
La réglementation européenne concernant le bisphénol A a évolué au 20 janvier dernier. Cette évolution concerne essentiellement les fournisseurs de matériel en contact avec le matériel.
La qualité de l’air intérieur (QAI) dans les environnements vinicoles est un sujet d’importance croissante pour la filière vitivinicole, en lien direct avec la préservation des qualités organoleptiques et sanitaires des vins. Les caves et chais, en raison de leurs spécificités environnementales, sont particulièrement vulnérables aux contaminations atmosphériques, pouvant impacter le goût et le nez des vins.
couverture Signature minérale des vins
Et si chaque cuvée possédait sa propre signature minérale, une véritable empreinte unique permettant de l’identifier avec précision ? C’est précisément le pari de la start-up M&Wine, qui a mis au point une approche innovante bousculant les codes de l’authenticité, de la transparence et de la qualité dans la filière vitivinicole.

Conseiller technique Expert scientifique

Boissons, matériaux en contact et environnement

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