Agro Oeno Conseil obtient son agrément CIR

agrément CIR Agro Oeno Conseil

Ravi de pouvoir partager avec vous l’obtention de l’agrément au Crédit Impôt Recherche (CIR) pour la période 2024-2026.
Celui-ci témoigne de mon engagement continu dans l’innovation scientifique et l’expertise technique aux services des filières agro-alimentaires, matériaux en contact et environnement.
Ce dispositif est un véritable soutien à vos activités de Recherche et Développement et d’innovation.

Voici le document joint de déclaration d’agrément CIR :

Voir aussi

premiers raisins printemps tierra barros région viticole extremadura
Les amateurs de vin se souviennent peut-être de la fin des années 1990 et du début des années 2000 comme d’une période trouble dans l’histoire du vin. En effet, les filières vitivinicole et bouchonnière font alors face à une recrudescence des déviations sensorielles de type “moisi”.
page de garde de présentation
En 2016, sous l’égide de France AGRIMER et la coordination de l’institut Français de la Vigne et du Vin (IFV), est paru la nouvelle version du Guide des Bonnes Pratiques Hygiéniques (GBPH) appliqué à la filière vins.
page de garde de présentation
La composition particulière des vins et des spiritueux (teneur en alcool et acidité) en font des boissons très sensibles aux phénomènes de migration contenant – contenu

Conseiller technique Expert scientifique

Boissons, matériaux en contact et environnement

Articles récents

Nos services